горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пензенская область
8 февраля 2019, 17:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

Житель Сердобска убил мужчину, чтоб тот не участвовал в драке

Драка привела к гибели случайного покупателя.
Драка привела к гибели случайного покупателя.

ПЕНЗА, 8 февраля, ФедералПресс. Обвиняемый испугался, что человек будет заступаться за знакомых и нанес предупреждающий удар, оказавшийся смертельным.

Суд вынес обвинительный приговор 29-летнему жителю Сердобска, после удара которого погиб 39-летний мужчина. Он подозревался в причинении смерти по неосторожности.

По данным пресс-службы СУ СКР по Пензенской области, инцидент произошел в ночь на 8 октября 2018 года около железнодорожного вокзала города Сердобска. Тогда подозреваемый со знакомым пошли в киоск, чтоб приобрести спиртное, но у входа между ними и стоявшей там компанией произошла словесная перепалка, переросшая в драку. В момент драки из торговой точки вышел мужчина и обвиняемый, думая, что тот также начнет драться, сам ударил его в голову, после чего тот упал и, ударившись об асфальт, скончался. Суд, рассмотрев обстоятельства дела, приговорил молодого человека к одному году и трем месяцам лишения свободы.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Ростове между двумя группами мужчин произошел конфликт, переросший в массовую драку со стрельбой. Один человек погиб, второй ранен.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1