Экономика
Пермский край
20 июня 2017, 12:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

Прокуратура возразила против выделения средств из городского бюджета баскетбольной «Парме»

Бюджет пермской команды должен составить минимум 180 млн
Бюджет пермской команды должен составить минимум 180 млн

ПЕРМЬ, 20 июня, ФедералПресс. Прокуратура города Перми дала отрицательное заключение на законопроект о выделении 40 млн рублей баскетбольному клубу «Парма», сообщает «АиФ-Прикамье».

Законопроект о субсидировании клуба был внесен в пермскую гордуму. В случае его принятия «Парма» в четвертом квартале текущего года получит 20 миллионов рублей на питание спортсменов, страховку и зарплату. Еще 20 миллионов рублей предлагают направить клубу на организацию спортивных соревнований. Городская прокуратура дала законопроекту отрицательное заключение и предупредила, что в случае одобрения документа примет меры прокурорского реагирования.

Напомним, что организаторы чемпионата Единой лиги ВТБ, где выступает «Парма», установили минимальный размер бюджета команды в размере 180 млн рублей на сезон. В чемпионате 2016/17 годов «Парма» при бюджете в 145 млн рублей заняла в турнире последнее место, одержав всего одну победу в 24 матчах. В начале июня новым главным тренером пермской команды был назначен латвийский специалист Николайс Мазурс.

 

Фото: БК «Парма»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1