горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пермский край
7 июля 2018, 10:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Марина Тайсина

«Родственникам пишут гадости и угрожают»: продолжение истории с жесткой расправой над школьницей в Губахе

ПЕРМСКИЙ КРАЙ, 7 июля, ФедералПресс. Угрозы стали поступать родственникам пострадавшей.

Жестокая драма произошла в пермской Губахе месяц назад, 6 июня: две юные девушки не поделили молодого человека, и этот конфликт едва не стоил одной из них жизни. Девушка встречалась с молодым человеком, и вскоре обнаружила, что беременна. К такой ответственности юноша оказался не готов и бросил подругу, уйдя к ее ровеснице. Изначально брошенная девушка пыталась убедить соперницу оставить будущего папашу, но, когда та отказалась, решила ей отомстить.

По информации портала «Вкурсе»: четыре подруги, младшей из которой 16 лет, ворвались в квартиру к 17-летней школьнице, четыре часа избивали ее, обстригли волосы, совершали насильственные действия, издевались лейкой для душа с включенным кипятком. Все эти действия были сняты на видео. После того, как разъяренные девушки покинули квартиру жертвы, она вызвала скорую помощь. Врачи зафиксировали у нее серьезные повреждения внутренних органов и провели экстренную операцию.

Официальная версия краевого СУ СКР звучит так: вечером 6 июня 2018 года четыре жительницы Губахи, две из которых являются несовершеннолетними, заранее договорившись, пришли в квартиру к своей несовершеннолетней знакомой, где в течение четырех часов умышленно, на почве личных неприязненных отношений, наносили ей побои и совершили в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера.

На данный момент возбуждено уголовное дело по двум статьям, максимальное наказание по которым предусмотрено до 15 лет. Все участницы пыток задержаны, кроме зачинщицы конфликта, так как она беременная.

При этом, после того, как история появилась в СМИ пострадавшей девушке вновь начали поступать угрозы, на этот раз пишут сообщения в социальные сети ее родным (страница изнасилованной школьницы закрыта).

«Я почти всегда нахожусь дома, редко куда-то выхожу, и постоянно оглядываюсь. Страшно только в связи с тем, что родственникам пишут гадости и угрожают. А у них – маленькие дети», – приводит Life слова девушки.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Теги
насилие
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1