Происшествия
Пермский край
16 октября 2018, 11:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

СК завел дело после смерти ребенка в Верещагино

Фото: Елена Майорова
Фото: Елена Майорова

ВЕРЕЩАГИНО, 16 октября, ФедералПресс. Расследование продолжается.

В Прикамье следственные органы возбудили уголовное дело после смерти ребенка в Верещагинской Центральной районной больницы. Как сообщает пресс-служба краевого СУ СКР, инцидент произошел 13 октября. В реанимацию поступила восьмилетняя девочка, которая в тот же день скончалась. «В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», – пояснили в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что прокуратура Перми направила в органы следствия материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании врачей, действия которых привели к гибели ребенка. Бригада скорой помощи доставила в приемное отделение хирургического стационара городской детской больницы № 15 в тяжелом состоянии двухмесячного ребенка с диагнозом «динамическая кишечная непроходимость, ОРВИ с абдоминальным синдромом».

В городскую детскую больницу № 15 ребенок был доставлен в крайне тяжелом состоянии и помещен в палату интенсивной терапии. Однако реанимационные мероприятия оказались безуспешными – ребенок погиб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1