Происшествия
Пермский край
16 ноября 2018, 12:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Чернышева

В Прикамье город может остаться без газопроводов

Газопровод
Администрация так и не заплатила за ресурсы

ПЕРМЬ, 16 ноября, ФедералПресс. В Губахе администрация не заплатила за газ, тепло и электричество многомиллионный долг. Теперь городское имущество арестовали судебные приставы.

Администрация Губахи должна ПАО «Т Плюс» 31 млн рублей за тепло, электричество и газ. Город так и не расплатился с долгом в добровольном порядке, поэтому к ситуации привлекли судебных приставов.

Уже сейчас Губаха рискует остаться без 11 объектов недвижимости, общая стоимость которых оценивается в 10 млн рублей. Среди арестованных объектов пять нежилых помещений и шесть газопроводов.

В пресс-службе ФССП по Пермскому краю отметили, что сейчас недвижимость и газопроводы переданы на принудительную реализацию. Вырученные от продажи средства будут направлены ПАО «Т Плюс» в счет погашения задолженности». Получить комментарий от администрации Губахи не удалось, так как в мэрии не отвечают на телефонные звонки.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Пермском крае управляющие компании скопили долг за тепло в 4 млрд рублей. Энергетики создали «черный список» должников.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1