горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пермский край
19 ноября 2018, 10:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Чернышева

В Прикамье нашли 10 700 литров контрафактного алкоголя

Алкоголь
Алкоголь прятали по гаражам

ПЕРМЬ, 19 ноября, ФедералПресс. Полицейские Пермского края провели рейд «Алкоголь». По итогам проверок было возбуждено 26 уголовных дел, выявлено 424 административных нарушений.

В Прикамье полицейские завершили масштабные проверки. Из подпольных алкогольных заводов было изъято 10700 литров алкоголя и 10500 спиртовой продукции. В основном, подделывали водку и коньяк.

В Дзержинском районе Перми в двух гаражных боксах хранили немаркированную спиртовую продукцию. Полицейские задержали в этих гаражах 34-летнего пермяка, когда он разгружал очередную партию нелегального спирта.

При осмотре гаражей полицейские изъяли более 1950 литров контрафактной продукции. Было возбуждено уголовное дело.

В Мотовилихинском районе Перми проверили кафе. В заведении посетителям предлагали поддельный коньяк, на бутылках были федеральные специальные марки – также поддельные. По этому факту также было возбуждено уголовное дело.

В городе Чайковский местный житель торговал контрафактным алкоголем в своем гараже. Полицейские задержали его и обыскали помещение. У торговца забрали 500 бутылок водки разных наименований. Здесь уголовное дело было возбуждено по факту производства и продажи контрафактной алкогольной продукции в крупном размере.

Напомним, что в начале октября общественники пермской организации «Стоп-Алкоголь» обнаружили в ночных магазинах контрафактный алкоголь. Было изъято 200 литров.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1