горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пермский край
10 декабря 2018, 12:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

В Перми должница пыталась угнать собственное авто

Пермячка решила угнать свое авто, чтоб спасти его от ареста.

ПЕРМЬ, 10 декабря, ФедералПресс. Жительница краевой столицы, спасая автомобиль от ареста, при приставах умудрилась залезть на водительское место через багажник.

32-летняя пермячка во время офрмления судебными приставами ареста ее легкового автомобиля прыгнула в багажник и быстро перелезла за руль. Но уехать женщине не удалось, пристав вытащил ключ из замка зажигания.

Долг неудавшейся угонщицы, по данным УФССП по Пермскому краю, составил около 130 тысяч рублей. Невыплаченная задолженность послужила причиной для наложения ареста на легковой автомобиль «LADA GRANTA», принадлежащий должнице. Но отдавать приставам свое авто гражданка, по всей видимости, так просто не собиралась. При составлении акта описи она открыла багажник и на глазах у шокированных сотрудников ФССП запрыгнула внутрь, а через доли секунды оказалась на водительском сидении. Впрочем, уехать должнице не удалось, так как один из приставов успел вытащить ключ из замка зажигания. После этого женщину к арестованному автомобилю уже не подпускали, а вскоре эвакуировали транспортное средство на спецстоянку.

Ранее «ФедералПресс» писал об алиментщике из поселка Крымское Забайкальского края, дважды поменявшего фамилию, чтоб не платить долг. Для избежания выплаты алиментов предприимчивый мужчина также менял место работы и адрес проживания.

Фото: УФССП по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Теги
угон УФССП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1