горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Пермский край
15 марта 2019, 11:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Семен Пермяков

ФСБ проводит выемку документов в администрации Перми

Силовиков интересует рекламный рынок.
Силовиков интересует рекламный рынок.

ПЕРМЬ, 15 марта, ФедералПресс. Силовики проверяют информацию о коррупции при размещении рекламных конструкций краевой столицы.

Сотрудники Федеральной службы безопасности проводят выемку документов в департаменте экономики и промышленной политики администрации Перми. Ранее местные власти признали неудовлетворительной работу сотрудников департамента в части контроля за рекламой.

Как сообщила на своей странице в сети Facebook пресс-секретарь администрации Перми Наталья Шушпанова, выемка документов сотрудниками ФСБ проводится сегодня, 15 марта. Чиновница рассказала, что в январе контрольно-аналитический департамент отправил в надзорные органы заключение проверки по размещению рекламных конструкций в городе. Поводом для проверки, по словам Шушпановой, стали низкие темпы демонтажа незаконной рекламы и неэффективное претензионно-исковая работа сотрудников экономического департамента. «Администрация Перми оказывает всю необходимую помощь следствию», — заверила Наталья Шушпанова.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что известный российский телеведущий Андрей Малахов заинтересовался историей с покушением на депутата Законодательного собрания Пермского края Илью Кузьмина. Озвучить свою позицию будут приглашены все участники событий.

Фото: ГУЭБиПК МВД России

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1