горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
23 декабря 2016, 18:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

Куликова возглавила эсеров Прикамья

Куликову выбрали единогласно
Куликову выбрали единогласно

ПЕРМЬ, 23 декабря, РИА «ФедералПресс». Сегодня на внеочередной конференции пермского регионального отделения «Справедливой России» был выбран новый руководитель эсеров Прикамья. Им стала депутат пермской гордумы Вероника Куликова.

Решение было принято единогласно всеми делегатами конференции, сообщает пресс-служба пермских эсеров.

«2017 год будет очень насыщенным для регионального отделения партии. Нам предстоит участие в 40 избирательных кампаниях муниципального уровня. И мы должны показать хороший результат, провести в представительные органы территорий как можно больше наших депутатов. Кроме того мы должны вновь переориентироваться на работу с местными отделениями партии, обратить внимание на их укрепление», – обозначила приоритеты на следующий год госпожа Куликова.

Напомним, что прежний руководитель реготделения справедливороссов Дарья Эйсфельд ушла в отставку в связи с избранием сопредседателем пермского регионального штаба ОНФ. В ноябре лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил назначить новым руководителем Александра Пономаренко, однако сообщение об этом находилось на сайте пермских эсеров всего сутки, после чего было удалено, а конференция в указанные Мироновым сроки не прошла. Считается, что это было вызвано борьбой за влияние на реготделение. В декабре Миронов назвал кандидатом на пост руководителя Веронику Куликову. Наблюдатели высказывали опасения, что ситуация может снова выйти из-под контроля федерального руководства партии, однако на этот раз обошлось без скандалов.

 

Фото: perm.spravedlivo.ru

Еще по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1