горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
19 января 2017, 08:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

Дмитрий Красильников возглавил Общественную палату Прикамья

Дмитрий Красильников сохранило пост председателя Общественной палаты
Дмитрий Красильников сохранило пост председателя Общественной палаты

ПЕРМЬ, 19 января, РИА ФедералПресс. Проректор по стратегическому развитию, экономике и правовым вопросам ПГНИУ Дмитрий Красильников избран председателем Общественной палаты Пермского края IV состава.

На первом заседании нового состава Общественной палаты обсудили перспективы и приоритетные направления в работе на ближайшие годы. В частности, по направлениям общественного контроля, экспертизы правовых актов, экологии. Участники встречи отметили необходимость усиления работы с муниципалитетами.

«Рассчитываю, что тот конструктивный и уважительный диалог, который сформировался между Палатой и краевым правительством в последние годы, умение находить баланс интересов в решении важнейших задач, действовать во благо прикамцев, останутся основными ориентирами в нашем взаимодействии», – отметил губернатор Прикамья Виктор Басаргин.

Дмитрий Красильников заявил, что в свете административной реформы, инициированной губернатором, Общественная палата готова провести анкетирование руководителей органов исполнительной и законодательной власти, местного самоуправления, представителей бизнес-сообщества с целью выявления их предложений по нововведениям.

«Общественная палата в состоянии оказать экспертную поддержку при проведении анкетирования и взять на себя систематизацию полученных результатов», – подчеркнул господин Красильников.

 

Фото: duma.perm.ru

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1