Политика
Пермский край
7 февраля 2017, 13:10 2
Редакция «ФедералПресс» / Вячеслав Сергеев

Геннадий Игумнов: назначение пермяка главой региона – правильное дело

ПЕРМЬ, 7 февраля, РИА ФедералПресс. Сегодня Максим Решетников был представлен пермской деловой и политической элите в качестве врио губернатора региона.

Бывший глава Прикамья Геннадий Игумнов положительно оценил решение о назначении пермяка руководителем региона.

«Назначение пермяка руководителем такой крупной территории, какой является Пермский край, это правильное дело, с моей точки зрения. Другой разговор, сумеет ли он до сентября заявить о себе так, чтобы народ его потом поддержал. Не так уж много времени осталось до выборов, для того, чтобы назначенец обозначил себя во всех территориях и приобрел там сторонников. Меня успокаивает тот факт, что Решетников работал в московской мэрии. Я представляю, с чем столкнулся Собянин, когда возглавил Москву: с миллионом проблем, которые очень быстро не решишь. Тем не менее, дело там движется, и как говорят сами москвичи и те, кто бывает в Москве, что изменения происходят. Значит, работа ведется. Решетников в Москве приобрел такой опыт, который, пожалуй, не приобретешь и в Пермском крае, ведь столица – огромный мегаполис, в котором проживает более 12 млн человек», – поделился Геннадий Игумнов.

Напомним, Максим Решетников вчера был назначен врио губернатора Прикамья после отставки Виктора Басаргина. До этого он работал в правительстве Москвы главой департамента экономической политики.

 

 

Фото: ksppk.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
27 сентября 2017, 12:40

Отставки губернаторов

Loading...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1