Политика
Пермский край
16 марта 2017, 15:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Пермский МФЦ возглавил Игорь Никитин

К обязанностям он приступил с сегодняшнего дня
К обязанностям он приступил с сегодняшнего дня

ПЕРМЬ, 16 марта, РИА ФедералПресс. Новым начальником многофункционального центра Прикамья стал Игорь Никитин, сообщает пресс-служба МФЦ.

Приказ о назначении подписал и.о. министра информационного развития и связи Пермского края Павел Шевыров.

Новый глава МФЦ уроженец Перми. Окончил Пермский государственный технический университет по специальности «Динамика и прочность машин» и аспирантуру экономического факультета Пермского государственного университета. С 1998 по 2011 гг. работал в разных производственных и коммерческих организациях в сфере информационных технологий г. Перми.

В последнее время работал в министерстве государственного управления, информационных технологий и связи Московской области.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в начале июня прошлого года был арестован краевой министр связи Евгений Балуев. Следственные действия по делу проводит пермское управление ФСБ, которое подозревает руководство МФЦ (стопроцентная дочка Минсвязи Пермского края) в завышении стоимости работ по созданию сети многофункциональных центров.

По предварительным данным, объем хищений бюджетных денежных средств составил 31,3 миллиона рублей. Ранее по этому уголовному делу были арестованы директор краевого МФЦ Дмитрий Дымбрылов, его заместитель Наталья Гладкова и бизнесмен Иван Овчинников. Отметим, что пермская служба МФЦ неоднократно признавалась одной из лучших в России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1