горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
26 мая 2017, 09:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Алексей Колышкин

Главный чиновник заксобрания Прикамья за год заработал 3,9 млн рублей

Доходам чиновников ЗС позавидовали бы некоторые депутаты
Доходам чиновников ЗС позавидовали бы некоторые депутаты

ПЕРМЬ, 26 мая, ФедералПресс. Вместе с депутатами заксобрания Пермского края сведения о своих доходах опубликовали и сотрудники аппарата представительного органа. Об этом сообщается на портале ЗС.

Руководитель аппарата заксобрания Валерий Новиченков отчитался о 3 млн 918 тыс. рублей дохода. В общей долевой собственности у него есть земельный участок, еще один участок числится в общей совместной собственности. Также Новиченков обладает одной квартирой в общей долевой собственности и одной – в индивидуальной. Ездит руководитель аппарата на Renault Duster.

Первый замруководителя аппарата ЗС Наталья Шлыкова указала 3 млн 487 тыс. рублей, полученных ею в 2016 году. «В том числе пенсия» – записано в графе декларированного дохода первого зама. В графе «Автомобили» у нее числится Toyota Land Cruiser Prado. В общей совместной собственности у нее земельный участок, жилой дом и две квартиры.

Замруководителя аппарата Наталья Зеленина задекларировала доход 2016 года в размере 3 млн 128 тыс. рублей. В собственности у нее квартира и земельный участок, в общей долевой собственности – жилой дом.

 

ФОТО: Pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1