горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
28 февраля 2019, 17:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

Пермский депутат предложил ввести тесты на IQ для защиты органов власти от идиотов

Депутат предложил, как поставить заслон скандальным заявлениям
Депутат предложил, как поставить заслон скандальным заявлениям

ПЕРМЬ, ФедералПресс, 28 февраля. Свои предложения Илья Лисняк изложил на страничке в Facebook. Высказывания получились достаточно резкими.

По мнению депутата пермской гордумы Ильи Лисняка, когда публичные персоны массово освоили интернет, в соцсети «хлынул поток винегрета, содержащегося в головах отдельных политиков». Народный избранник задается вопросом, как «выступающие хрестоматийным примером для клинической психиатрии» люди оказываются среди лиц, принимающих решения на всех уровнях от местного до международного.

«Рядом с людьми способными и компетентными время от времени обнаруживаются такие древолазные идиоты, что становится страшно», – резюмировал Лисняк.

В своем тексте он характеризует заявления депутатов и чиновников с применением таких выражений как «буллшит-генератор», «упоротость суждений», «каминг-ауты слабоумия». В качестве негативных примеров Лисняк приводит слова депутата гордумы Екатеринбурга, который призвал начальника городской полиции не ловить педофилов, бывшей областной чиновницы Ольги «никто не просили рожать детей» Глацких, федерального депутата Виталия Милонова.

Резюмируя, пермский депутат говорит, что Россия стремительно меняется. Путь к управлению регионами и страной пролегает теперь через конкурентный механизм «Лидеров России», к науке – через проект «Сириус».

«Главными ориентирами стали инновации, цифровая экономика, интеллект. Давайте не дадим погубить все это странным людям со светлым взглядом и затуманенными мыслями, которые по инерции умудряются созыв за созывом сохранять свои мандаты. Хотя бы через тесты на IQ», – уточнил Илья Лисняк.

Фото: Илья Лисняк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1