горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Пермский край
22 февраля 2017, 08:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Вячеслав Сергеев

В праздничные выходные пермяки смогут купить квартиру со скидкой

В эти праздничные выходные пермяки могут сделать себе приятный подарок
В эти праздничные выходные пермяки могут сделать себе приятный подарок

ПЕРМЬ, 22 февраля, РИА ФедералПресс. 26 февраля с 11:00 до 16:00 в культурно-деловом центре на улице Куйбышева, 14 будет проходить ярмарка доступной недвижимости. Организаторами масштабного мероприятия выступают министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края, администрация Перми и региональная гильдия риэлторов.

Одним из участников мероприятия станет АО «ПЗСП». Специалисты отдела недвижимости представят горожанам квартиры в строящихся домах от предприятия. На данный момент наибольший интерес у пермяков вызывают новостройки от завода по адресам: ул. Баранчинская, 12, ул. Судозаводская, 15а и ул. Писарева, 25б.

Все эти дома – представители фирменной серии ПЗСП Э-600. Она позволяет проводить строительство в рекордно короткие сроки и сохранять низкую себестоимость и высокое качество жилья. Конструктивные элементы домов серии производятся на мощностях ПЗСП. Соблюдая фирменные стандарты качества, предприятие сдаёт квартиры с отделкой «под ключ». Она включает надёжную входную дверь, окна премиум-класса, плитку на стенах в ванной комнате, шкафы-купе в коридоре и даже зеркала с полочками.

Проектные декларации по указанным и другим домам от ПЗСП можно найти на сайте компании. Подробнее узнать о преимуществах квартир от ПЗСП и нюансах их приобретения можно во время ярмарки 26 февраля. В эти праздничные выходные пермяки могут сделать себе приятный подарок – ведь до 31 марта для пенсионеров, молодых и многодетных семей, работников бюджетной сферы на ПЗСП действуют скидки на приобретение недвижимости от 3 до 5 %.

 

 

Фото: АО «ПЗСП»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1