Недвижимость
Пермский край
21 марта 2017, 12:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

ПЗСП соберет предложения пермяков о формате нового жилья

Новостройка Судозаводская, 15 и стройка рядом Судозаводская, 15а
Новостройка Судозаводская, 15 и стройка рядом Судозаводская, 15а

ПЕРМЬ, 21 марта, РИА ФедералПресс. 23 марта на площадке ТЦ «Карусель» (шоссе Космонавтов, 59) состоится общегородская ярмарка недвижимости. Участие в ней примут крупнейшие застройщики города, в том числе и АО «ПЗСП».

ПЗСП представит посетителям ярмарки несколько своих новых жилых комплексов. Так, в микрорайоне Вышка-2 компания возводит дома по адресам ул. Баранчинская, 12 и ул. Целинная, 57. На улице Судозаводской в Закамске предприятие строит комплекс жилых домов – из пяти уже сдан один, второй, по адресу ул. Судозводская, 15а, находится в стадии строительства. Еще один жилой комплекс от завода появится на Гайве. Он будет включать в себя четыре дома, сейчас работы идут в третьем доме по адресу ул. Писарева, 25б.

Все квартиры ПЗСП традиционно сдает с полной отделкой: в них предусмотрены кафельная плитка в санузле, чугунные ванные, профит ролл - шкафы-купе, окна из немецкого профиля премиум-класса. Гарантийный срок обслуживания каждого дома составляет пять лет.

Особенность нынешней ярмарки недвижимости в том, что некоторые застройщики будут представлять горожанам и перспективные проекты. Так, АО «ПЗСП» расскажет о новых потенциальных площадках строительства: они находятся на бульваре Гагарина, улицах Яблочкова – Куйбышева, в микрорайоне Пролетарский.

«По перспективным проектам еще не утверждены форматы жилья, и в этом вопросе мы будем опираться в том числе и на советы потенциальных клиентов, учтем и предложения во время нынешней ярмарки. Мы строим жилье, в котором хотели бы жить сами, за которое нам не будет стыдно», – отмечают в отделе маркетинга компании.

Кроме того, именно на этой площадке АО «ПЗСП» впервые презентует совершенно новую акцию: консультация клиента и бронь квартиры в режиме онлайн на неделю без какой-либо предоплаты.

 

 Справка: АО «ПЗСП» — российская строительная компания, производитель строительных материалов. Входит в первую тройку крупнейших застройщиков Перми и является крупнейшим в Пермском крае производителем изделий из газобетона.

Зародившись как небольшой гипсовый завод более 50 лет назад, сегодня АО «ПЗСП» прочно удерживает позицию лидера строительного комплекса Пермского края. Возглавляет предприятие Заслуженный строитель РФ, депутат Законодательного Собрания Пермского края Николай Иванович Дёмкин.

Компании
ПЗСП
Подписывайтесь на наш VK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments