горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Пермский край
31 января 2018, 15:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Алексей Колышкин

Аналитики нашли дома в Перми с десятками пустующих квартир

В ЖК «Астра» продаются сразу 12 квартир
В ЖК «Астра» продаются сразу 12 квартир

ПЕРМЬ, 31 января, ФедералПресс. Больше всего квартир в продаже сейчас находится в доме на Хабаровской, 54 в микрорайоне «Боровики». Дом был сдан в 2013 году. Сейчас здесь в продаже одновременно находится 26 квартир, сообщает портал N1.

Средняя стоимость квадратного метра в доме – 52,6 тыс. рублей. Также в топе домов по числу пустующих квартир – 14-этажный панельный дом на Цимлянской, 17 в Орджоникидзевском районе Перми. Многоэтажка возведена в 2012 году, в ней продается 18 квартиры. Средняя цена квадрата – 43,3 тыс. рублей.

«В число лидеров по пустующим квартирам попали как дома эконом класса на окраинах, так и элитные ЖК. Спрос в этих полярных по отношению друг к другу сегментах ограничен, так как покупателей сейчас в большей степени интересуют проекты с хорошей транспортной доступностью, где сбалансированы цена и качество», - отметила руководитель пресс-службы портала N1 Анастасия Гринева.

Среди элитных предложений больше всего вакантных предложений оказалось в доме в Тополевом переулке, 5 (ЖК «Астра»), построенном в 2016 году. В данный момент здесь продается 12 объектов, в числе которых как квартиры с ремонтом, так и под отделку. 1 кв. метр в доме стоит в среднем почти 97 тыс. рублей.

 

Фото: perm.n1.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1