Общество
Пермский край
9 августа 2016, 12:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Территорию дома на Шарташской отремонтировали после обращения к депутату

На проведение ремонта подрядчикам потребовалось чуть больше недели
На проведение ремонта подрядчикам потребовалось чуть больше недели

ПЕРМЬ, 9 августа, РИА ФедералПресс. Территорию возле дома по улице Шарташская, 2 в Перми привели в порядок после обращения в адрес депутата городской думы Александра Смильгевича. На проведение ремонта подрядчикам потребовалось чуть больше недели.

Рабочие демонтировали остатки бордюра, разобрали основание проезда, после чего установили новый бортовой камень, насыпали основание из щебня толщиной 10 см и уложили два слоя асфальта.

Кроме того, была восстановлена пешеходная дорожка вдоль здания, выполняющая также функцию отмостки.

«В этом доме я живу с 1987 года, ремонт придомовой территории не проводился ни разу, – приводит пресс-служба гордумы слова старшего по дому Игоря Маклакова. – Сказать, что мы очень ждали ремонта, это ничего не сказать. Честно говоря, даже не верится, что это случилось».

9d5b91c0b19e257a7663b050c40a7d97.jpg

В свою очередь, депутат Александр Смильгевич отметил: «В этом дворе асфальт практически полностью отсутствовал. Много лет здесь не уделяли должного внимания благоустройству. Поэтому территория возле этого дома была изначально в числе приоритетных. Уверен, что новое покрытие прослужит верой и правдой много лет».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1