горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
23 декабря 2016, 14:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Вячеслав Сергеев

«Азот» наградил лучших сотрудников по итогам года

Премии удостоились 17 азотчиков
Премии удостоились 17 азотчиков

БЕРЕЗНИКИ, 23 декабря, РИА ФедералПресс. В филиале «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» состоялся торжественный новогодний вечер для сотрудников предприятия, где были названы имена лауреатов ежегодной премии «Сотрудник года».

Ее удостоились 17 азотчиков в трех номинациях: «Руководитель года», «Специалист года» и «Рабочий года».

В качестве сюрприза на торжественное мероприятие были приглашены звезды сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов и Игорь Ознобихин, которые не только выступили перед зрителями с оригинальными номерами, но и стали участниками церемонии награждения. Премию по традиции вручал директор филиала «Азот» Мурад Чапаров.

«Уходящий год был наполнен важными задачами и непростыми ситуациями. Тем не менее, он показал, что азотчики умеют справляться со всем качественно и в срок – как с выполнением производственного плана, так и внедрением новых объектов, их включением в единый ритм работы завода. Награждение лучших сотрудников - традиция для нашего предприятия, которая мотивирует работников на достижение более высоких целей и помогает успешно выполнять коллективу производственные задачи. Уверен, в наступающем 2017 – в год 85-летнего юбилея «Азота» - нас ожидают новые свершения и масштабные проекты», – рассказал Мурад Чапаров.

В номинации «Руководитель года» были награждены трое сотрудников филиала «Азот», пятерых отметили в номинации «Специалист года» и девять человек получили награду в номинации «Рабочий года».

 

 

Фото: пресс-служба филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Теги
награда
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1