горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
18 января 2017, 16:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Вячеслав Сергеев

ЛУКОЙЛ наградил победителей журналистского конкурса

На фото – победители в номинации «Лучшая редакция телевидения»
На фото – победители в номинации «Лучшая редакция телевидения»

ПЕРМЬ, 18 января, РИА ФедералПресс. Накануне в компании «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» наградили лучших журналистов Прикамья, пишущих о нефтяной отрасли.

Конкурсная комиссия принимала работы от средств массовой информации в течение всего 2016 года. Публикации в газетах, интернет-изданиях и телесюжеты жюри оценивало по четырём номинациям: «Лучшая редакция районной газеты», «Лучшая редакция районной телекомпании», «Лучший журналист» и «Лучший фотограф». Также специальную награду от корпоративной газеты «Пермская нефть» получила газета «Уральская версия» (Куединский район).

«ЛУКОЙЛ» работает в Пермском крае и всячески способствует экономическому росту и социальной стабильности в регионе. Мы очень рады, что во всех начинаниях, особенно в социальной сфере, у нас есть надёжные соратники и партнёры в лице журналистов. Даже в самых удалённых уголках Прикамья. В целом по краю это более 100 средств массовой информации», - рассказал во время церемонии награждения представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков.

По итогам конкурса дипломы и денежные премии получили 5 прикамских газет, 4 телеканала, 10 журналистов и четыре фотографа.

 

 

Фото:  «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ЛУКОЙЛ
Регионы
Пермь
Теги
конкурс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1