Общество
Пермский край
25 января 2017, 08:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Вячеслав Сергеев

«Ростелеком» не стали включать в реестр недобросовестных поставщиков

У заявителя были претензии к исполнителю заказа по модернизации системы оповещения
У заявителя были претензии к исполнителю заказа по модернизации системы оповещения

ПЕРМЬ, 25 января, РИА ФедералПресс. Пермское УФАС не стало включать ОАО «Ростелеком» в реестр недобросовестных поставщиков.

Антимонопольная служба рассмотрела заявление ГКУ «Гражданская защита», настаивавшей о включении связистов в реестр в связи с односторонним отказом заказчика от исполнения государственного контракта на выполнение работ по реконструкции региональной автоматизированной системы централизованного оповещения гражданской обороны.

Однако комиссия УФАС не выявила недобросовестных действий в части исполнения контракта со стороны «Ростелекома». Недостатки в исполнении контракта допущены в том числе и по вине заказчика. «Гражданская защита» несвоевременно предоставляла проектную документацию исполнителям контракта. Полностью проектная документация, прошедшая государственную экспертизу, была предоставлена ОАО «Ростелеком» только в мае 2016 года. Хотя сам контракт истек еще в октябре 2015 года.

Учитывая все обстоятельства, УФАС отказало «Гражданской защите» в исполнении их требований, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

 

Фото: ГУ МЧС

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Ростелеком
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1