горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
11 октября 2017, 16:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

Нефтяники дали старт реконструкции центрального парка в Полазне

В будущем году здесь появятся спортивные площадки для волейбола и тенниса
В будущем году здесь появятся спортивные площадки для волейбола и тенниса

ПЕРМЬ, 11 октября, ФедералПресс. Представитель президента компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков вместе с ветеранами-нефтяниками высадили в Полазне липовую аллею из 25 деревьев.

Этой акцией был дан старт масштабной реконструкции Центрального парка в рамках соглашения о сотрудничестве между «ЛУКОЙЛом» и правительством Пермского края. В парке установят центральное и архитектурное освещение, оборудуют прогулочные дорожки и тротуары, скамейки и урны. В будущем году здесь появятся спортивные площадки для волейбола и тенниса, уличный театр и искусственный водоем.

Среди тех, кто сегодня высаживал аллею, был экс-начальником НГДУ «Полазнанефть», бывший гендиректором «Пермнефть» Александр Черкасов.

«Сорок лет назад по инициативе Александра Дмитриевича Черкасова на этом месте был создан сквер, который также обустраивали нефтяники. Сегодня мы решили возродить этот парк и организовать для жителей поселка современную среду для семейного отдыха. Полазна, где активная нефтедобыча велась с 1945 года, и сегодня остается важной для нас точкой на карте региона. Здесь трудятся более 400 нефтяников, многие из которых живут в Полазне со своими семьями», – рассказал представитель президента компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков.

 

Фото: ЛУКОЙЛ

Компании
ЛУКойл
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1