горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Исполком Общероссийского народного фронта аннулировал решения регионального штаба в Пермском крае

Решения заседания аннулированы из-за несоблюдения устава ОНФ
Решения заседания аннулированы из-за несоблюдения устава ОНФ

ПЕРМЬ, 16 января, ФедералПресс. Накануне в Пермском крае было проведено заседание регионального штаба народного фронта по подготовке к проведению региональной конференции в отсутствии кворума.

В Исполкоме ОНФ принято решение аннулировать решения заседания и назначить новую дату проведения регионального штаба с соблюдением всех норм, предусмотренных уставом движения.

Учитывая, что все члены регионального штаба и активисты народного фронта – люди, занятые по основному месту работы, а деятельность в ОНФ – их общественная нагрузка и активная гражданская позиция, все будут оповещены о проведении заседания заблаговременно.

На заседании штаба в Перми лично присутствовали 22 члена регионального штаба ОНФ, еще четверо участвовали по конференц-связи. В соответствии с уставом ОНФ, заседание регионального штаба движения является правомочным, если в его работе участвует более половины членов регионального штаба движения. Решения регионального штаба движения принимаются большинством голосов при наличии кворума.

Гражданским кодексом РФ и Федеральным законом от «О некоммерческих организациях» предусматриваются две формы участия в собрании: присутствие на заседании (очное голосование) и проведение заочного голосования (опросным путем). Уставом ОНФ возможность проведения заочного голосования не предусмотрена.

Фото: pxhere.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1