горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Пермский край
28 марта 2019, 14:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Татьяна Иванова

На конкурс социальных и культурных проектов «ЛУКОЙЛа» поступила тысяча заявок из Прикамья, Удмуртии и Башкортостана

Победителям прошлого конкурса за лучшую реализацию проектов вручат селенитовых медведей.

ПЕРМЬ, 28 марта, ФедералПресс. Имена победителей комиссия назовет 23 апреля.

Конкурсная комиссия завершила приём заявок от соискателей грантов XVIII конкурса социальных и культурных проектов Компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Удмуртской республике и Башкортостане. В этом году на конкурс представлено порядка тысячи проектов в трёх традиционных номинациях конкурса: «Спорт», «Экология», «Духовность и культура». Символично, что в Год театра в России самой популярной стала тематика культуры, сохранения истории и традиций.

Имена победителей станут известны 23 апреля. Авторов лучших проектов из Прикамья, Удмуртии и Башкортостана назовут в торжественной обстановке в ДК им. Гагарина в Перми. Впервые вручения грантов победителям конкурса от нефтяников пройдёт одновременно с вручением статуэток селенитовых медведей за лучшую реализацию проектов прошлого года. Кроме этого на мероприятии пройдут мастер-классы и дискуссии о продвижении проектов в медиасреде.

«На Пермской земле 90 лет назад нашли первую нефть, а позже именно здесь зародился конкурс для людей с неисчерпаемым душевным потенциалом. Мы гордимся нашими проектантами, которые, как и наши первопроходцы, преодолевая трудности, исполняют свои мечты и делают жизнь людей лучше», – отметил Олег Третьяков, представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Республике Башкортостан, Удмуртской Республике и Свердловской области.

В 2002 году Пермский край стал родоначальником конкурса социальных и культурных проектов среди территорий, где ведут деятельность организации Группы «ЛУКОЙЛ». Конкурс является эффективным инструментом для решения социальных проблем районов деятельности Компании. Авторы проектов сами создают клубы по интересам, проводят спортивные и культурные мероприятия, сохраняют и обогащают национальные традиции.

Напомним, ранее мы писали о том, как ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» поддерживает проекты и инициативы жителей территорий, в которых ведет добычу.

Фото: пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ЛУКОЙЛ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1