горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Прикамского депутата Осипова наградили за снижение аварийности на дорогах

Загрузка трассы будет расти
Загрузка трассы будет расти

ПЕРМЬ, 23 августа, ФедералПресс. Дмитрию Осипову вручили благодарственное письмо. Он помог улучшить трассу Пермь – Березники.

Накануне начальник главка прикамского МВД Михаил Давыдов на пленарном заседании заксобрания вручил благодарность генеральному директору «Уралкалия» Дмитрию Осипову. Таким образом оценили вклад депутат в снижение аварийности на трассе, соединяющей краевую столицу и Березники, один из двух городов, где базируется «Уралкалий».

Благодаря парламентарию и возглавляемой им компании были заменены около пятисот дорожных знаков. В первую очередь запрещающие и предупреждающие («Обгон запрещен», «Опасный поворот»), то есть те, которые максимально важны с точки зрения безопасности. Также на дорогах установлены аншлаги «Внимание! Аварийно-опасный участок». Новые знаки хорошо видны в темное время суток, ночью, так как изготовлены на щитах с флуоресцентной пленкой. Работы были выполнены по соглашению с краевым Управтодором и Центром безопасности дорожного движения.

Михаил Давыдов отметил значимость усилий «Уралкалия». В «часы пик» трасса Пермь – Березники сильно загружена, и потому проблемные участки требуют особого внимания. Учитывая прогнозы увеличения траффика на трассе в связи с развитием Березниковско-Соликамского промышленного узла, депутаты заксобрания еще в прошлом оду одобрили строительство на этой автомобильной дороге кольцевой развязки. Уже разрабатывается проект реконструкции участка от 176 до 178 километра. В планах – установка в ближайшие два месяца восьми камер фотовидеофиксации в четырех локациях.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралкалий
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1