Происшествия
Псковская область
6 июля 2018, 17:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Кириенко

Петрозаводские пожарные спасли запертую мужем женщину

ПЕТРОЗАВОДСК, 6 июля, ФедералПресс. Также сообщается, что пострадавшая три дня ничего не ела из-за отсутствия еды.

По словам «Невских новостей», в ночь на 6 июля жительницу Петрозаводска обнаружили сотрудники МЧС. Ведомство также сообщает, что женщина могла погибнуть, потому что не ела несколько дней.

Как сообщает издание «Невские новости», накануне муж запер женщину в квартире, даже не оставив ей еды. Пострадавшая не знала, чем питаться. Вместе с тем, ведомство подчеркивает, что вызов о запертой в квартире женщине поступил в пожарно-спасательную службу от ее предыдущего мужа.

На место происшествия сразу же выехали правоохранительные органы и МЧС. Во время спасательной операции сотрудники МЧС вызволили пострадавшую. Отмечается, что женщина была крайне истощена из-за отсутствия питания. Спасатели даже были вынуждены ломать дверь в квартиру, воспользовавшись шанцевым инструментом и бензорезом. Это необходимо было сделать, поскольку изможденная женщина не смогла спуститься по автолестнице пожарной машины из окна седьмого этажа.

Сейчас пострадавшая находится в отделении полиции и дает показания по факту произошедшего инцидента. Пока правоохранительные органы только рассматривают все обстоятельства случившегося.

На данный момент следствие не говорит о том, какую меру ответственности назначат нерадивому супругу.

Фото: pixabay.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
насилие
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1