горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Ростовская область
26 октября 2016, 12:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Голубев поручил выделить деньги на водонапорные башни и новое жилье

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 октября, РИА ФедералПресс. Губернатор Василий Голубев распорядился выделить из резервного фонда бюджета области более 3,3 млн рублей на приобретение водонапорных башен для Веселовского района.

Как сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области, на замену старым башням будет закуплено 10 новых для четырех сельских поселений. Бесперебойным водоснабжением будут обеспечены около трех тысяч человек.

На проектирование сетей водоснабжения и водоотведения на территории опережающего социально-экономического развития «Гуково», а также магистрального водовода в городе Гуково по распоряжению главы региона выделено дополнительно более 533 тысяч рублей. В общей сложности на разработку проектной документации по этим объектам из бюджета области в 2016 году будет направлено около 5,8 млн рублей.

Также Василий Голубев принял решение о выделении из резервного фонда дополнительно 14,5 млн рублей на обеспечение переселения жителей города Гуково из аварийного жилищного фонда, признанного непригодным для проживания. В 2016 году планируется переселить 193 семьи гуковчан.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1