Экономика
Ростовская область
16 марта 2017, 16:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Футболистам «Ростова» начали выплачивать долги по зарплате

ФК Ростов
Фото: группа ФК «Ростов» ВКонтакте

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 марта, РИА ФедералПресс. Игрокам футбольного клуба «Ростов» начали погашать задолженность по заработной плате, которая на сегодняшний день составляет около 360 миллионов рублей. Первый заместитель губернатора Ростовской области, куратор «Ростова» Игорь Гуськов назвал сроки погашения долгов.

Как сообщили в управлении информационной политики правительства Ростовской области, футболистам уже полностью выплатили зарплату за 2016 год, а также премиальные выплаты за период, предшествовавший началу нынешнего сезона.

«Общая задолженность клуба за предыдущие периоды – около 360 миллионов рублей. Основная часть долга – налоги на фонд оплаты труд (около 250 миллионов рублей), вторая часть – премиальные основному составу и тренерам за осенние игры (около 110 миллионов рублей)», – отметил Гуськов.

По его словам, зарплату за январь игроки и тренеры получат до конца марта, а деньги за февраль – в первой половине апреля. Долг по премиальным за осенние матчи в чемпионате страны также обещают выплатить в апреле.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1