Экономика
Ростовская область
23 мая 2018, 14:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Строителева

Супруга главы Ростова за год заработала в 6 раз больше мужа

Кушнарев
Фото: rostov-gorod.info

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 мая, ФедералПресс. Работники администрации Ростова-на-Дону отчитались о своих доходах.

За 2017 года глава города Виталий Кушнарев заработал 2,9 миллиона рублей. Данная сумма на 200 тысяч рублей больше, чем в 2016 году. При этом отмечается, что его жена заработала в шесть раз больше. В собственности у главы муниципалитета квартира, площадью 173,4 кв метров и автомобиль BMW X5. В пользовании – квартира, площадью 90,2 кв метров.

За 2017 года супруга Кушнарева заработала 18,5 миллиона рублей. По сравнению с 2016 годом, женщина увеличила свой доход на 4,2 млн рублей. В собственности у нее Audi Q5, четыре земельных участка площадью, здание мясного павильона, административное здание и нежилое помещение площадью 64 кв метров. Кроме этого, в собственности несовершеннолетнего ребенка главы Ростова – квартира, площадью 90 кв. метров.

Замглавы администрации города по строительству Олег Маркитанов заработал за прошлый год 1,6 млн рублей, а его супруга почти в 9 больше. Ее доход составил 13,5 миллиона. В собственности Маркитанова имеется два жилых дома, площадью 97 и 298 кв. Метров, а также земельный участок, площадью 607 кв. метров.

Супруга Маркитанова владеет тремя земельными участками общей площадью более 2 000 кв. метров, тремя квартирами, четырьмя нежилыми помещениями площадью, и двумия автомобилями: Mercedes-Benz и «ВАЗ-21011».

При этом, самым богатым из заместителей главы стал Александр Скрябин. За год он заработал – 3,8 миллиона рублей. В его собственности значатся три земельных участка, жилой дом, гараж и маломерное судно. А самым богатым главой района стал глава администрации Октябрьского района Юрий Золотарев. В прошлом году он получил 9,5 млн рублей. В его собственности имеется три земельных участка, две квартиры, жилой дом, два гаража, автомобили Chevrolet Niva и Lexus RX.

«ФедералПресс» напоминает, что самым бедным правоохранителем в Ростовской области стал глава ГУ МВД региона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1