горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ростовская область
0

Глава ростовского банка ночью покинул Россию

самолет
Глава ростовского банка ночью покинул Россию

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 февраля, ФедералПресс. Председатель «Центр-инвест» уехал в запланированную командировку в Великобританию. Так в банке прокомментировали слухи о его поспешном улете из страны. Уточняется, что за границей он будет искать инвесторов.

Глава совета директоров банка «Центр-инвест» Василий Высоков уехал из России. Произошло это сегодня ночью. По некоторой информации, он отправился в Европу, однако сначала решил посетить Турцию. Информация об этом появилась в РБК, со ссылкой на информаторов в силовых структурах.

В самом банке информацию прокомментировали следующим образом:«Василий Васильевич отправился в запланированную командировку в Великобританию для привлечения инвесторов. Билеты были куплены ещё в январе».

Ранее многие СМИ заподозрили главу совета директоров в побеге и связали это с информацией, появившейся ранее. Так, например, «Коммерсантъ-Юг» писал об обысках в кредитной организации и возможном хищении 70 миллионов при содействии страховой компании. Источники в силовых ведомствах строят версии, что сотрудник банка получил компенсацию по страховке за птичий грипп на фабрике, которая обанкротилась и отошла банку, сообщало издание. Однако в «Центр-инвест» эту информацию опровергли.

О возвращении Василия Высокова пока ничего не сообщается.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1