горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Ростовская область
16 ноября 2018, 14:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Мирошников

«Секретных» полицейских Ростова в полном составе уволили после корпоратива

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 ноября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Начальника и всех сотрудников отдела скрытого наблюдения № 2 оперативно-поискового бюро ГУ МВД России по Ростовской области отправили в отставку после недавнего инцидента. Информацию об этом активно обсуждают в общественно-политических кругах региона и в кабинетах самих правоохранителей, сообщили источник «ФедералПресс». Якобы поводом для отставки послужил организованный «секретными» сотрудниками корпоратив.

Во время празднования 10 ноября по просьбе руководителя отдела конферансье поздравил всех присутствующих, открыто указав на род их занятий. Инцидент попал на видео и разлетелся по социальным сетям. Кроме того, на мероприятии ведущая пофамильно назвала присутствующих здесь полицейских. А уже 12 ноября весь состав секретного отдела был уволен. Поговаривают, что некоторые из сотрудников недовольны развитием событий и задумываются о судебных разбирательствах с ростовским главком.

Комментарий отсутствует

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области не смогли как-то прояснить ситуацию. «Информация по данному инциденту у нас отсутствует», – заявили в ведомстве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
полиция
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1