горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ростовская область
7 февраля 2019, 21:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Под Ростовом 19 неизвестных армян нелегально делали Raffaello

Экспертиза установит не были ли конфеты опасны для здоровья
Экспертиза установит не были ли конфеты опасны для здоровья

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 февраля, ФедералПресс. В хуторе под Ростовом армянские нелегалы подпольно изготавливали Raffaello. Конфеты были изъяты.

Вчера, 6 февраля, полиция «накрыла» подпольный цех. В нем нелегально производились конфеты, поставлявшиеся в магазины под торговой маркой Raffaello. Контрафактные лакомства изготавливались под Ростовом-на-Дону, в хуторе Калинин.

Подпольный цех имел буквально все необходимое для производства. Следователи обнаружили там огромный ящик с круглыми конфетами, а также аппараты для их упаковки, упаковочный целлофан и коробки тоже были в наличии. Неподалеку стояли неаккуратные коробки, полностью заполненные готовой «продукцией Raffaello».

Следственному комитету еще предстоит подсчитать ущерб и провести проверку рецептуры конфет и выяснить, не представляют ли они опасность для здоровья потребителей. Все сладости у злоумышленников были изъяты.

Работниками цеха оказались 19 нелегальных мигрантов из Армении. Документов мужчины предъявить не смогли, пишет «360».

Ранее сообщалось, что пограничники из Оренбурга не пропустили в Россию конфеты от предприятия, принадлежащего украинскому президенту.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1