горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ростовская область
20 февраля 2019, 12:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

В Ростове снова поступают сообщения о минировании

террор
В Ростов снова поступают сообщения о минировании

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 февраля, ФедералПресс. В Ростове снова «заминировали» торговые центры и школы. Правительство Ростовской области просит людей не паниковать, но проявлять бдительность и осторожность.

В общественные организации Ростовской области продолжают поступать сообщения о заложенных бомбах. Сегодня уже пришлось эвакуироваться посетителям торговых центров «Сокол» и «Рио», а также учащимся 12 школ.

Как и раньше руководители организаций получили письма с угрозами взрывов. На местах эвакуаций работают силовики, они не исключают, что вскоре похожие письма могут получить и другие учреждения.

Это четвертая волна эвакуаций за последний месяц. Кто рассылает сообщения по-прежнему неизвестно. Сотрудница отдного из олтделов
«Рио» опасается, что в этот раз все серьезно. По ее словам, ее руководство при эвакуации сообщило, что «понарошку было в январе», а сейчас по-настоящему.

Правительство Ростовской области обеспокоено ситуацией, однако считает, что угрозы для населения нет. И того, кто рассылает сообщения, ждет наказание, согласно закону. Людей призывают не паниковать, но проявлять бдительность и осторожность.

Вчерашние сообщения о минировании школ в Ростове-на-Дону и Новочеркасске не нашли подтверждения. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Ростове эвакуировали детей и учителей из школ №60, 112, 80

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1