горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ростовская область
25 марта 2019, 13:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Личные данные ростовчан оказались на помойке

помойка
Личные данные ростовчан оказались на помойке

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 марта, ФедералПресс. Прокуратура Багаевского района накажет виновных, которые допустили, что личные данные пациентов одной из больниц стали всеобщим достоянием – на помойке.

На свалке в Ростовской области были обнаружены копии документов пациентов с номерами паспортов и полисов, а также врачебные отчеты, в которых указаны названия отделов. Прокуратура начала проверку, сообщается на сайте ведомства.

Предстоит узнать, откуда на свалке в Багаевской взялись копии больничных документов с личными данными пациентов.Отметим, ранее появилось видео с документами на свалке. Об этом было сообщено в администрацию Багаевской ЦРБ, там прокомментировали, что это чья-то халатность и пообещали провести проверку.

Это не первый случай, когда мусор вызывает волну негодований. Например, в прошлом году было сразу два громких случая: на уральской свалке было найдено 22 вида лекарств, которыми решили поиграть дети и чуть не погибли. В петербургской школе отравилось почти два десятка школьников таблетками, которые одна из учениц нашла также на помойке.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что четверо детей отравилась лекарствами со свалки.

Фото: ФедералПресс / Алексей Пуговичников

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1