горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ростовская область
12 апреля 2019, 13:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Сбежавших на Украину полицейских объявили в розыск

ук
Сбежавших на Украину полицейских объявили в розыск

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 апреля, ФедералПресс. Двое полицейских из Ростова-на-Дону, которые считают, что стали «жертвами своей принципиальной позиции» скрылись на Украине. На родине их ждет 10 лет колонии.

Ростовских полицейских из отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в превышении должностных полномочий. Однако лично предъявить обвинения им оказалось невозможно, потому что они скрылись на Украине. Их объявили в федеральный розыск.

О их побеге на Украину стало известно от погранслужбы Украины, которая выложила видео, где двое на КПП просят политическое убежище. По их словам, они стали жертвами своей «принципиальной позиции». По их версии, борьба с нелегальными лекарствами, которую они вели, кому-то не понравилась.

В пресс-службе МВД России прокомментировали, что оперативные сотрудники сами «крышевали» аптеки, кроме того, дважды за два года причинили во время задержания телесные повреждения людям.

Отмечается, что в России разыскиваемым грозит до 10 лет тюрьмы. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что накануне экс-министр обороны Украины был объявлен в международный розыск.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1