горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ростовская область
29 марта 2019, 10:30 1
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Глава Таганрога научит журналистов писать тексты

училка
Глава Таганрога научит журналистов писать тексты

ТАГАНРОГ, 29 марта, ФедералПресс. Глава городской администрации Таганрога Андрей Лисицкий посоветовал журналистам писать о хорошем и на своем примере показал это – опубликовал в Facebook заметку, но позже уточнил, что вместо СМИ работать не будет.

Глава городской администрации Таганрога Андрей Лисицкий решил стать блогером. На это его вдохновили представители местных СМИ. Он захотел показать им, как правильно писать новости. Начать он планирует со своей страницы в Facebook. По его словам, нужно доказать читателям, что в городе все не так плохо, как пишут журналисты, для которых, по его утверждению: «новости – бизнес». Он пообещал каждый день рассказывать о хороших событиях.

«Почему вы про хорошее не пишите? Да, в городе много разных вопросов, накопленных десятилетиями. И в один год, даже в два и в три их не решишь. Их слишком много, а бюджет имеет свои очень жесткие рамки. И о проблемах надо писать, конечно. Но в нашем городе происходит очень много хорошего», – заявил сити-менеджер.

Позже Андрей Лисицкий пояснил, что не будет работать вместо журналистов и писать за них, но попросил подписчиков помогать искать хорошие новости, которые он будет публиковать на личной странице.

Андрей Лисицкий уже сделал фото-пост о выставке глиняных рыбок в библиотеке. Также он поблагодарил подписчика, который рассказал ему об этом событии. И пообещал сегодня провести прямую трансляцию отчета перед Гордумой, а также сообщил, что готовится к этому.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1