горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ростовская область
8 мая 2019, 12:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Украина предлагает заминировать Ростовскую область

ростов
Украина предлагает заминировать Ростовскую область

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 мая, ФедералПресс. Украинский военный эксперт заявил, что Киев имеет право минировать границы с Россией. В прямом эфире он рассуждал о международном праве и способах подавления полномасштабной агрессии.

Украина заявила, что на границе с Ростовской областью надо установить ядерно-минные заграждения. Так считает военный эксперт Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий. По его словам, Украина «имеет право», чтобы «предотвратить полномасштабную агрессию». Об этом он заявил в эфире киевского канала.

Он также добавил, что международное право дает возможность Украине разрабатывать тактическое ядерное вооружение и средства его доставки. Украинские вооруженные силы уже практиковались в установке мин, на побережье Азовского моря неподалеку от границы с Ростовской областью.

Буквально накануне Ростов накрыла очередная волна минирований. Снова неизвестные сообщили о том, что в зданиях взрывчатки. На место прибыли спецслужбы, людей эвакуировали, однако информация и минировании опять не подтвердилась.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что украинским голубям запретили пересекать ростовскую границу.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1