горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
Ростовская область
14 июля 2017, 16:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Пятеро обманутых дольщиков в Ростове умерли, не дождавшись своего жилья

долгострой
Власти не стараются помочь жителям

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 июля, ФедералПресс. Пятеро собственников недостроенных квартир умерли, так и не дождавшись жилья. Другие обманутые дольщики собираются обратится в вышестоящие инстанции.

Пять собственников недостроенных квартир в Малом переулке погибли. По словам жителей города, самому старому долгострою Ростова в этом году исполняется 20 лет. Независимо от этого многие все еще надеются получить свои квартиры. Власти при этом не стараются помочь жителям, сообщает «Блокнот».

«Учитывая, что нам предлагали продать за бесценок свою долю, чтобы достроить дом как нежилой, можно сделать вывод, что участок в центре города уж очень привлекает кого-то из бизнесменов, а мэрия не только не собирается его достраивать, но и ждет его полного разрушения», – говорит активист.

Обманутые дольщики собираются обратиться в вышестоящие инстанции. А если там их не услышат, то граждане «пойдут» на Москву.

«ФедералПресс» напоминает, что обманутые дольщики установили «палаточное гетто» возле недостроенного дома в Новосибирске.

Подписывайтесь на наш Twitter, чтобы оперативно получать новости о России.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments