Общество
Ростовская область
21 октября 2016, 12:15 3
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Во всех домах Таганрога включили отопление

На 15 октября без тепла оставались 15 лечебных учреждений, 8 детсадов, 6 учебных заведений, 461 жилой дом Таганрога
На 15 октября без тепла оставались 15 лечебных учреждений, 8 детсадов, 6 учебных заведений, 461 жилой дом Таганрога

ТАГАНРОГ, 21 октября, РИА ФедералПресс. В Таганроге в полном объеме начался отопительный сезон. Тепло поступило во все объекты социальной сферы и жилые дома.

Отопительный период 2016-2017 годов в Ростовской области начался 26 сентября, а по состоянию на 15 октября тепло получали 99,9 % объектов. Оставшиеся 0,1 % – это часть жилого фонда в Ростове-на-Дону и многоквартирные дома и часть социальных объектов Таганрога.

На 15 октября без тепла оставались 15 лечебных учреждений, 8 детсадов, 6 учебных заведений, 461 жилой дом Таганрога. Готовность города к зиме составляла всего 59,5 %, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Для нормализации ситуации была создана рабочая группа под руководством заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша. «Наша задача – находиться здесь, пока не будет подано тепло в каждый дом», – подчеркнул Сергей Сидаш.

Сегодня, 21 октября, тепло подано во все жилые дома и социальные объекты. В процессе пуска может выявляться завоздушенность в стояках непосредственно многоквартирных домов. Все эти недочеты будут оперативно устраняться.

Напомним, что против главной теплокомпании Таганрога подан иск о банкротстве. Поводом для обращения в суд стало неисполнение обязательств, которые тепловая компания взяла на себя: несмотря на подписанное с газовиками соглашение, руководство предприятия до сих пор не начало процедуру оформления залога на имущество.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1