Общество
Ростовская область
18 июня 2018, 10:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Бразильский журналист назвал Ростов «столицей серийных убийц»

Бразилия
Фото: pixabay.com

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 июня, ФедералПресс. Заявление журналиста процитировали десятки бразильских СМИ.

Один из журналистов Бразилии назвал столицу Ростовской области, где проходил матч Чемпионата мира по футболу 2018 года между командами Бразилии и Швейцарии, «столицей серийных убийц».

Отметим, что журналист рассказывал о Ростове-на-Дону в своем материале и уточнил, что город стоит на берегу реки Дон и известен как мировая столица серийных убийц. Он напомнил, что в течение 12 лет в Ростовской области были пойманы 34 серийных убийцы и маньяка. Самым известным из них был Чикатило, который признался, что убил более 53 людей.

Несмотря на это, бразильский журналист отметил, что ростовчане приняли их душевно. Он поделился своими впечатлениями о Ростове. По его словам, в городе живут позитивные люди. Многие не понимают португальский язык, но все равно активно стараются помогать иностранцам и не игнорируют их вопросов.

Кроме того, журналист отметил, что понимать российский народ им помогали национальные блюда, в частности местная кухня Ростова.

Отметим, что в Ростове-на-Дону прошел матч ЧМ-2018 между сборными Бразилии и Швейцарии. Игра закончилась вничью со счетом 1:1.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1