Общество
Ростовская область
19 сентября 2018, 09:25 2
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Браво! Мужик!» Сотрудница ростовской прокуратуры обмывала новый чин стаканом водки

Фото: pixabay.com

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 сентября, ФедералПресс. Девушка отказалась от комментариев.

В интернете появилось видео, на котором снято как сотрудница Ворошиловской районной прокуратуры Ростова-на-Дону проставляется за получение «очередного классного чина». После этого, женщина выпивает стакан водки.

В ролике видно, что в помещении происходит корпоратив сотрудников районной прокураторы города. Женщина в кадре представляется помощницей прокурора ведомства. После своих слов о получении чина, она выпивает водку, а сидящие за столом комментируют: «Браво! Мужик!».

В социальных сетях данные кадры вызвали негодования у пользователей, по поводу того, что сотрудница ведомства пьет крепкий алкоголь. Источник в правоохранительных органах региона рассказал, что сейчас проводится проверка по данному поводу. Об этом сообщает 161.ru.

«ФедералПресс» напоминает, что сотрудники прокуратуры Нягани провели проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции. Выяснилось, что заведующий отделением филиала «Бюро судебно-медицинской экспертизы» с февраля 2016 года предоставлял услуги по предпохоронной подготовке тел умерших за деньги. Сейчас возбуждено уголовное дело.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Facebook 1