Общество
Ростовская область
20 ноября 2018, 10:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Будем выживать»: температура в Ростове может опуститься до -27

снег
Фото: ФедералПресс / Ксения Медведева

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 ноября, ФедералПресс. На дорогах в Ростовской области могут возникнуть опасные ситуации. На трассах будут дежурить дорожные службы.

С 19 по 20 ноября в Ростовской области синоптики прогнозируют мокрый снег, ледяной дождь и гололед. Температура воздуха может опуститься до -5 градусов по Цельсию.

В пресс-службе ФКУ Упрдор Москва – Волгоград предупредили, что по данным Гидрометцентра, на федеральных трассах А – 135 Подъездная автодорога к Ростову-на-Дону от М-4 «Дон», «А-270 Новошахтинск – Майский» и «А-280 Ростов – Таганрог» могут создаться неблагоприятные погодные условия. Водителям следует быть острожными.

По причине возможности возникновения опасных ситуаций, на дорогах будут дежурить дорожные службы в круглосуточном режиме. В случае усложнения дорожной ситуации, количество специальной техники может быть увеличено до 108 единиц.

По прогнозу погоды на месяц в Ростове видно, что с третьего декабря в городе ожидается только минусовая температура. При этом, 12 декабря температура воздуха может опуститься до -27 градусов ночью. Однако на следующий день Ростов уже встретит день с прогретым до +3 градусов воздухом.

Таким прогнозам большая часть местных жителей решила не верить. Об этом они написали в комментариях в социальных сетях.

«Погода еще сто раз поменяется», – уверены они.

Но, по мнению другой части пользователей, такая погода им не страшна.

«Будем выживать», – шутят они.

«ФедералПресс» напоминает, что синоптики сделали предварительный прогноз погоды на Новый год. По их словам, морозов не будет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
погода
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1