горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ростовская область
11 февраля 2019, 14:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

В подкупе обвиняют директора Ростовского завода авиации

закон
В Ростове в подкупе обвиняют директора завода авиации

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 февраля, ФедералПресс. Заместитель генерального директора завода гражданской авиации принял 100 тысяч рублей за ремонт авиационного двигателя и не оформил договор, то есть получил средства не законный путем.

Заместитель генерального директора завода гражданской авиации в Ростове-на-Дону может отправиться в колонию на пять лет. По данным Южного следственного управления на транспорте, обвиняемый взял 100 тысяч рублей за ремонт авиационного двигателя и не оформил договор, то есть получил средства незаконным путем. Это произошло в конце января.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства инцидента. Возбуждено уголовное дело. Отмечается, что если вина заместителя генерального директора будет доказана, его посадят на пять лет.

Ранее стало известно, что ремонт самолетов завода гражданской авиации № 412, который входит в ГК «Агроком», закрывается, поэтому работы лишатся 400 человек.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что завод вынужден закрыться из-за прекращения работы ВПП старого ростовского аэропорта. По мнению экспертов, своевременная модернизация спасла бы ситуацию и привлекла бы инвесторов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1