горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ростовская область
10 апреля 2019, 13:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Ростовские застройщики перестали получать разрешения

ростов
Ростовские застройщики перестали получать разрешения

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 апреля, ФедералПресс. За первый квартал на Дону не выдали ни одного разрешения на строительство жилых объектов, а на гражданское строительство выдали 24 новых.

В этом году в Ростове не выдали ни одного нового разрешения на строительство жилых объектов. Уточняется, что было выдано 37 разрешений: либо продление, либо внесение изменений в ранее выданные разрешения. Об этом стало известно из официальных данных, которые появились на сайте мэрии.

Отмечается, что на гражданское строительство за этот год получено 41 разрешение, из них 24 новых. Это несколько детсадов, офисов и административные объекты. Сообщается также, что два детских сада в Левенцовке и один на улице Вересаева, бассейн для детей и взрослых на левом берегу Дона.

Также появилась информация по транспортному строительству. Известно, что выдано менее 10 разрешений, из которых четыре новых. Например, разрешение о многоуровневой парковке на Горсоветской.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что экс-министр строительства Ростовской области Николай Безуглов, который уволился добровольно после четырех лет службы, подозревается в злоупотреблении полномочиями.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1