горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ростовская область
25 апреля 2019, 16:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Донская ЦГБ перейдет в концессию не полностью

дела
Донская ЦГБ перейдет в концессию не полностью

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 апреля, ФедералПресс. Губернатор Василий Голубев уточнил условия передачи учреждения инвестору, имя которого по-прежнему не называется.

Губернатор Василий Голубев заявил на заседании Законодательного собрания Ростовской области, что не отдаст полностью комплекс центральной городской больницы № 1 имени Семашко в Ростове-на-Дону в концессию. Ранее инвестор рассчитывал на противоположное решение. Теперь Голубев уточнил условия.

«Пусть сначала инвестор построит больницу, сделает ее на определенном уровне, а дальше уже будем смотреть, – отметил глава Ростовской области.

Переход центральной городской больницы № 1 имени Семашко в Ростове-на-Дону в частную собственность уже ранее одобрили в городской думе. Сообщалось, что это произойдет не ранее конца 2019 года, сообщает 161.ru.

Две недели назад на совместном заседании комиссий по городскому хозяйству и бюджету Ростовской гордумы было сказано, что в случаи осуществления сделки, она будет действительна в течение 30 лет. Вместе с корпусами инвестор получит 12 га земли. Частник был готов инвестировать около восьми миллионов рублей. Имя инвестора не называлось.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1