горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ростовская область
14 июня 2019, 10:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Дочь экс-мэра Дона осталась должна 50 миллионов

Деньги
Дочь бывшего мэра Дона осталась должна 50 миллионов

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 июня, ФедералПресс. У дочери экс-мэра остался только дом в 600 «квадратов» и участок, у нее остается многомиллионный долг.

Областной ростовский арбитраж закончил 10-летнее дело о банкротстве дочери бывшего градоначальника Ростова-на-Дону Ольги Чернышевой.
В материалах дела говорится, что в реестр требований кредиторов Чернышевой было включено 193 миллиона рублей, погашено 15 миллионов рублей.

Еще 40 миллионов рублей вернули на стадии наблюдения. Остальную сумму в полном объеме удовлетворить невозможно из-за недостатка конкурсной массы, пишет «Блокнот».

Сообщается, что у дочери экс-мэра остался только дом в 600 «квадратов» и участок.Требования погашены, но суд сделал исключение нескольким кредиторам-потерпевшим. Она должна им выплатить 50 миллионов рублей, это ущерб.

Ранее сообщалось, что Ольга Чернышева обвиняется в махинациях с землей. Получила два года условно. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что дочь Михаила Чернышева попала под амнистию в честь 20-летия Конституции. Тогда сумма ущерба потерпевшим составляла 22 миллиона.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1