горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Рязанская область
27 декабря 2016, 17:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Рязанские полицейские изъяли 16 тонн «элитного» алкоголя

Полицейские изъяли 8 тонн контрафакта и 8,5 тонн спиртосодержащей жидкост
Полицейские изъяли 8 тонн контрафакта и 8,5 тонн спиртосодержащей жидкост

РЯЗАНЬ, 27 декабря, РИА ФедералПресс. В Рязани полицейские пресекли деятельность хорошо оборудованного цеха по производству контрафактной алкогольной продукции элитных брендов. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Производство было организовано в складском помещении, расположенном в Южном промузле. Оно было оборудовано полуавтоматической линией по розливу спиртного в бутылки и маркировки их этикетками и акцизными марками. Наряду с огромными емкостями со спиртосодержащей жидкостью, полицейские обнаружили в цехе готовую «продукцию» – бутылки с этикетками виски, рома, текилы элитных брендов и водки. Содержимое бутылок ничем друг от друга не отличалось.

Из незаконного оборота изъято восемь тонн фальсифицированной алкогольной продукции, 8,5 тонн спиртосодержащей жидкости и 180 тысяч пустых бутылок.

Образцы изъятой продукции направлены на экспертизу. Остальное арестовано и направлено на ответственное хранение.

В настоящее время полицейские устанавливают каналы распространения и реализации фальсифицированной алкогольной продукции.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Напомним, в Иркутске произошло массовое отравление людей концентратом для ванн «Боярышник». Количество жертв достигло 77 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1