горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Рязанская область
0

Под Рязанью обнаружена огромная несанкционированная свалка

В Сети уже осуждают огромную свалку под Рязанью
В Сети уже осуждают огромную свалку под Рязанью

РЯЗАНЬ, 19 июня, ФедералПресс. Один из жителей Рязани обнаружил недалеко от города огромную несанкционированную свалку отходов.

Согласно размещенным им в одной из социальных сетей фотографиям, свалка находится вблизи реки Лествянка, впадающей в Оку. На фотографиях видны бочки, автомобильные покрышки, пластик.

По всей видимости, эта свалка формировалась в течение долгого периода времени и в ней накоплено много различных отходов. Она уже вызвала бурное обсуждение в социальных сетях (орфография и пунктуация автора сохранены).

1ecaffd2d2d6b9d6b08fbbedfc916824.jpg

«Это мой город и в него сваливают отходы с разливом реки лествянка все это га... Уходит в нее а потом в Оку», – сообщает один из участников социальной сети «ВКонтакте».

Комментаторы выступают с предложениями по борьбе с незаконными свалками. В частности, предлагается брать пример с Германии – штрафовать за каждое такое нарушение. Некоторые даже ставят Германию в пример россиянам.

50c4bd61a0c8aa70d2cabc6803b3220c.jpg

«Какой ужас!!! И это только в России такое... Жила в Германии, там люди совсем не такие... бумажку не выбросят на землю. ...ветку не сломают....», – объясняет комментатор под фотографиями свалки.

«Почему люди, живущие недалеко и знающие об этой свалке, такое допустили? Почему так поздно выложили это в интернет? Почему никуда не обращались? Ведь ее создавали не один год судя по размерам», – пишет одна из участниц.

«ФедералПресс» будет следить за развитием событий.

Ранее сообщалось, что в Омске жители обеспокоены тем, что местное кладбище все больше становится похоже на свалку. По словам омичей, кучи мусора не вывозят с аллей месяцами.

Фото: Олег Кабанов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1