горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Самарская область
23 января 2017, 11:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Cамарский департамент потребрынка ликвидируют только к октябрю

Срок ликвидации продлили на девять месяцев
Срок ликвидации продлили на девять месяцев

САМАРА, 23 января, РИА ФедералПресс. Департамент потребительского рынка и услуг Самары ликвидируют к 30 сентября, сообщается в документах горадминистрации.

Срок ликвидации продлен еще на 9 месяцев. Напомним, что в обязанности департамента входили комплексное развитие системы торговли, общественного питания и бытового обслуживания в целях обеспечения потребностей населения; создание условий для обеспечения населения товарами, услугами общественного питания и бытового обслуживания; развитие межрегиональных связей с целью привлечения продовольственных ресурсов в торговую сеть города.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в июле прошлого года глава Самары Олег Фурсов подписал постановление о ликвидации департамента потребительского рынка и услуг. Расформирование структуры должны были закончить до 30 декабря 2016 года. По официальным сообщениям администрации Самары, процесс ликвидации департамента потребительского рынка запущен в целях сокращения расходов, оптимизации структуры администрации и исключения дублирующих функций.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Самара
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1