горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Самарская область
13 октября 2017, 10:59 1
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Самарские депутаты изменили облбюджет

Во многом изменения в главный финансовый документ связаны с перераспределением денег
Во многом изменения в главный финансовый документ связаны с перераспределением денег

САМАРА, 13 октября, ФедералПресс. На заседании Самарской губернской думы депутаты приняли изменения в бюджет региона, сообщает пресс-служба парламента.

Во многом изменения в главный финансовый документ связаны с перераспределением денег. За счет экономии на выплатах процентов по коммерческим кредитам, средства направят на ряд важных проектов, в числе которых – работы в школе № 46, ремонт Струковского сада, Вилоновского и Куйбышевского откосов.

Кроме того, городской округ дополнительно получит 467 млн рублей из вышестоящих бюджетов. Деньги направят на строительство детсада в третьем микрорайоне «Волгаря», благоустройство маршрутов к мундиалю.

Бюджетные ожидания на следующий год составили 297 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что из федерального бюджета Самарской области выделят более 37 миллионов на строительство и реконструкцию тренировочных площадок к ЧМ-2018. За счет этих средств планируется строительство двух тренировочных площадок около нового стадиона «Самара Арена» на ул.Дальней (по 12 млн.руб. на каждый объект) и реконструкция  тренировочной площадки на стадионе «Металлург» (13,3 млн.руб).

Фото: дума г.о. Самара

Регионы
Самара
Теги
бюджет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1